10 ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ которые каждый должен знать



Жизнь непредсказуема, и порой от нас мало что зависит. Но когда зависит, главное быть готовым и знать что…

47 Comments

  1. по поводу собаки-я ударил в нос ротвелера,зная,что это самое болевое место у собаки ,я сам собачник,по кокерам,я его убил с одного удара в нос ,меня засудили по самые помидоры,этого делать нельзя!!!!Мне потом инструктор мент показал-нужно просто собаке в пасть кулак засунуть,или за язык взять и тянуть-короче нужно самому руку ей в глотку засунуть ,если понимаешь ,что другог выхода нет

  2. Я прошла курсы первой помощи. Тюмень попался экзамен с полезной стеклом рукой.
    Да, сначала замешкалась но медбрат стал ещё больше сбивать чтобы я начинала паниковать. Но ничего, получилось.😊

  3. У меня на работе была ситуация, помню тряхонуло меня. Мужчина пришел на прием с котиком лечить абсцесс. Провожу манипуляции, смотрю он побледнел. Посадила его на стул, чтоб в обморок не грохнулся, дала водички попить. Когда он пил воду, захлебнулся, посинел весь и начал умирать. Персонал все это видел и все сразу разбежались, кто за чем. Откуда у меня сила взялась, но я стала откачивать мягкое безжизненное тело также, как вы тут учите. У него полилась вода изо рта и он сразу покраснел и его лысина вспотела. Никогда не забуду. Так что хорошо, что говорите об этом. А вот ожоги наоборот, лечу горячей водой, а еще мука помогает хорошо.

  4. Я 3 раза тушил пожары, 2 из которых были у меня дома и 1 сильный был. Закоротило провода холодильника. Значит я тушил правильно, а я и не знал как правильно, просто лил на пожар кастрюльки с водой на выключенный холидильник, успел выключить. На улице пожар тушил, тоже сильный он был, а мне тогда лет 13 было. Песком, бутылками воды питьевой, с которой гулял, кросовками и с помощью других детей, которых позвал на помощь, затушил таки. Правда кросовки опалил чуточку, я ими же остатки огня маленькие затоптал, как курильщики окурок топчут.

  5. смотрел вчера ролик,как за границей мент спас подавившегося ребенка,потому что они проходят курсы первой помощи…как думаете наши проходят такие курсы или их только учат дубинками махать?

  6. При давке наверно давление горизонтальное т.е тысяча человек давит на тебя. Но если сместится с точки приложения силы например лечь на пол или вскарабкаться на головы, можно ли в этом случае быть не раздавленным? Ммм интересно, но проверять не хочется!

  7. Спасибо за такие рекомендации, но маловато.
    Продолжте рекомендациями, как помочь человеку при епилепсии и подобньіх случаях (раскрьіть челюсть)

  8. …..и ждите пожарных! А они приезжают через 1-2 часа после звонка в службу, т.к.пробки были, или в машине воды не оказалось.Приезжают тогда,когда уже поздно чем-либо помочь, потому что живём в России, а здесь принято работать так: через жопу. Рыба гниёт с головы.

  9. Когда я потерял сознание в магазине перед кассой в очереди, меня тут же подняли мужики и я пришел в сознание, а они сказали чтобы был без сознания не больше нескольких секунд. Я плохо спал тогда и с мороза в магазине запарился в куртке со свитером, вышел на улицу и подышал воздухом, так что я думаю может и не всегда стоит делать как указанно в видео, ведь и правда может просто упасть давление, а пака ты будешь лежать и дрыхнуть в ожидании скорой то кто-то действительно нуждающийся в мед помощи может остаться один!

  10. Первый совет бомба, затолкать шнурки в тот момент, когда ты в толпе и тебя могут затоптать (дальше пропал интерес смотреть).

  11. У меня был один случий когда я пил воду из бутылки я засмеялся и захлебнуться водой и я проста не мог дышать , и понел надо расслабиться и воздух пойдет это как вода у тебя в глотке идет и верх и в низ жутко было

  12. ВЫПУСК НАЗЫВАЕТСЯ :МЕЖОТРАСЛЕВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОКАЗАНИЮ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ ПРИ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЯХ НА ПРОИЗВОДСТВЕ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *