Бывший посол США в Украине рассказал, чья взяла на президентских дебатах между Трампом и Байденом – Мир

Оба кандидата избегали острых вопросов модератора, говорит Джон Хербст.

Бывший посол США в Украине Джон Хербст называет первые дебаты между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Джо Байденом достаточно бурными. Он отмечает, что Трамп регулярно перебивал Байдена, а тот реже отвечал взаимностью.

Об этом он сказал в комментарии ТСН.ua.

“Байден, называя имя Трампа, также прибегал к оскорблениям. Каждый пытался давить на конкретные точки, где у оппонента почти нет достижений и результатов. А модератор Крис Уоллес безуспешно пытался руководить дискуссией”, — отметил Джон Хербст.

По его словам, оба кандидата избегали острых вопросов модератора.

“Байден не ответил на вопрос о призыве мэров и губернаторов-демократов относительно более решительных действий против беспорядков (во время недавних протестов. — Ред.). Трамп отказался от прямого осуждения насилия со стороны правых. Байден, возможно, вышел из дебатов с незначительными преимуществами, поскольку его выступление явно подорвало лозунги предвыборной кампании Трампа о том, что Байден не имеет энергии или интеллекта для президентского кресла”, — сказал бывший посол США в Украине.

Напомним, в ночь на среду (по киевскому времени — утром 30 сентября) в городе Кливленд (США) состоялись президентские дебаты между кандидатами от Республиканской и Демократической партий — Дональдом Трампом и Джо Байденом.

Как дебаты в США оценили украинские и американские эксперты, подробно читайте на ТСН.ua.

Видео

На дебатах в США Байден назвал Трампа дураком, клоуном и путинским щенком

Хаос и оскорбления: между Джо Байденом и Дональдом Трампом состоялись первые дебаты, которые уже назвали самыми яростными в истории современных американских выборов. Не сдержавшись, Байден дважды требовал президента замолчать, а также назвал его дураком, клоуном и путинским щенком. Как до этого дошло – в сюжете.  

На дебатах в США Байден назвал Трампа дураком, клоуном и путинским щенком

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *