Как ВЛИЯЕТ пища которую мы едим на наш мозг



Прокачивайте мозг с Викиум — https://wikium.ru/t/ntkhcj2i Пища для ума — это не только развивающие игры и изощренные…

42 Comments

  1. ооо госпади! ГЛЮТЕН — убивает нас!!! Автор ну ты и даунич. глютен не вреднее яиц или мяса, растительного масла и тп

  2. Про рыбу чушь полная. В Америке наоборот беременным настоятельно рекомендуют не употреблять рыбу из-за гарантированного отравления ртутью и тяжёлыми металлами, с самыми тяжёлыми последствиями для ребёнка. В такое время живём.

  3. Это ошибочное изложение.
    Так как молодые хуже поддавались обучению, потому что они в то время, когда можно учиться принимали алкоголь, поэтому у них даже не было мышечной памяти, чтобы вспомнить, что нужно делать.
    Поэтому старые крысы, показали результаты, потому что они уже имели опыт действия.

    Всё основывается на времени и действии. Это два фактора, которые одинаковы, только обозначаются по разному в нашем понимании, который нам дали понять, тот кто так понял.
    На самом деле и то, и то временной отрезок даже если его привязать к Вашей жизни.
    Вот в принципе и упущение в стандартах мышления старого времени(это не разделение, а объянение. Не стоит потом потокать старших или иных).

    С вниманием можно согласиться, но я его никогда не тренировал, раньше. Так что спорно.

  4. Правильно говорите об преподовании в школах или вузах! Но это обязонность не только преподователей, но и самое главное родителей! Взрослые с перва должны сами привести пример молодым и только тогда довать или показать правильный путь подрастающей поколении!

  5. Бред сивой кобылы. Если б в калифорнии узнали о том что исследователь давала алкаголь 14летним подросткам, ее бы на остаток жизни в тюрьму б упекли. Откуда автор взял эти полоумные статейки? Походу канал скис, раз такое фуфло пихает

  6. Эволюция не допускает бестолковой траты энергии.
    Даже у пушистых больших зверюг — львов язык похож на наждачку, чтобы сдирать мясо с костей. Значит мозгу действительно нужно много энергии. Эволюция намного "умнее" человека. Даже есть наука — бионика. Человек перенимает знания, основываясь на животных.

  7. Опыт с алкоголем неправильный. Они взяли пьющих людей, лишили их алкоголя, который являлся нормой для биохимии их организма, и заставили выполнять задания. Нужно было разрешить им по желанию выпить немного перед тестированием. Не обязательно непосредственно перед, но чтоб он пил в обчном режиме, скажем вечером перед утренним тестом, если вечерняя выпивка для него норма

  8. Есть такой доктор Островский на ютубе выступает, вроде как имеет вес и слово его уважают судя по комментариям, так он всеми руками и ногами за пророщенную пшеницу в любом ее виде. Опять кто то обманывает нас, кто то просто так снимает видосики

  9. Овощи,зелень,ягоды,фрукты,орешки(особенно макадами,грецкий,миндаль,кедровый), морская капуста,морская рыба,домашние яйца= здоровье и физики,и психики.Зерновые(глютен,лектин) убрать.Можно оставить гречу и неочищенный рис. Окно питания 4/2. И в неделю раз 36-48 часовое сухое голодание.

  10. Очень важно есть как можно больше всего разнообразного. То есть нельзя есть только мёд, орехи, рыбу и яйца.
    Включите в свой рацион как можно больше растительной пищи; например шпинат, брокколи, свеклу ,бананы, и ягоды богатые антиоксидантами.

  11. Пошёл на**й. Мы белки что ли, чтобы орешками с медом питаться? А вся остальная еда типа вредная? Сиди, сам хавай свои орешки с мёдом, и радуйся тому, что ты у*бок, который себя во всём ограничил, сознательно лишив себя радостей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *