37 Comments

  1. Это хрень какая-то, не понял, как это должно определять мой характер. Старшую девушку я выбирал по позе, длине юбки и по одежде. Во втором задание я расставил приоритеты, что в первую очередь надо помочь человеку со сломанной ногой, ибо ему явно тяжелее всего, чем девушке, ребёнку или бабке, ибо, черт, у него нога сломана! Видел варианты, что мол бабка в возрасте, она ещё больший инвалид и т.д. Во-первых, как её возраст на что-то влияет? Никогда не понимал тупое уважение к старшим, ибо уважение нужно заслужить и то, что человек просто просуществовал больше — не значит, что он умнее, мудрее и прочее, он мог всю жизнь просрать и бухать, к примеру. А во-вторых, она слепая, ну и что? Чел со сломанной ногой может пострадать гораздо больше, чем она, ну что с ней произойдёт в большинстве случаев? Она упадёт и всё, встанет (не рассматриваю ситуации, где при падении человек ударяется головой и умирает, ибо такое может произойти с каждым и рассматривать с такой точки зрения глупо, тогда человек может умереть в любое время, мальчик, например, подскользнётся и умрёт, ты можешь просто идти под домом и на тебя свалится что-то, ты помрёшь, мы постоянно рискует).
    Ну и про выбор между отцом и матерью. Как раз таки, кто не будет выбирать, у того проблемы с головой. Вы сами поставили задачу, что они находятся в опасных ситуациях. Типо, если вы никого не выберете, то вы не поможете никому и оба сдохнут. Нельзя выбирать между родителями, ла, ла, ла, и вы остались без обоих, вот прикол, да? (Ну это с учётом того, что ты не можешь спасти сразу обоих). Ну даже если ситуация не связана со смертью, то ты всё равно заставишь страдать сразу обоих. Мне кажется, что если ты не выберешь никого, то тебе как раз похуй на родителей в душе на самом деле. Ох уж это мнение большинства и устои, принятые в обществе….

  2. В зависимости от того,как посмотреть.Я выбрал отдать свою жизнь ради других.Если рассудить,то среди спасенных действительно есть отбросы и ради таких не хочется отдавать свою жизнь,однако не стоит забывать,что есть и хорошие люди,которых пусть и меньше,но ради них отдал бы жизнь.В естественном страхе за свою жизнь можно выбрать и убить людей,но не все смогут и просто застынут на выборе,либо потом их всю жизнь будет мучать совесть,есть вероятность,что некоторые покончат жизнь самоубийством.
    Так-то некоторое количество людей(и я в том числе) исходят из того,что они сами не лучше тех отбросов/или непродуктивный/не приносящий пользу, и пусть один из таких перестанет существовать, множество отбросов не шелохнется в количестве,может даже увеличится,но хорошие люди останутся жить.
    Можно выбрать второй вариант-убить всех.Хорошие люди заслуживают большего,им нечего делать в этом гниющем мире.Конечно,так рассуждает отбитый псих и это, возможно, лишь повод убить,но это отчасти верно.Можно выделить такие варианты людей:
    Отдавший свою жизнь будет верить,что хорошие люди способны изменить мир,подавить активность отбросов.Вне зависимости от того,кто он сам,этот человек будет считать,что жизнь большинства хороших будет значить больше,чем его.Даже если он сам хороший человек,действия которого будут иметь большую значительность,чем действия спасенных.Без жертв в подобных ситуациях скорее не выйдет.Если он и сам знает о значимости своих действий,которые больше,чем действия спасенных(хороших) и все равно пожертвует собой,то он действительно оправдывают себя.
    Если зная,что он продуктивней тех,кого спасет и убил людей,то..Зависит от последующих действий после событий. Спасенные отбросы либо ничего не поменяют(все будет так,будто бы ничего поменяться было не должно),либо совершат что-то ужасное.Но без риска никуда, главное есть шанс на изменение в лучшую сторону.
    Есть люди,которые(как писал/говорил выше) не считают свою потерю большой в сравнении с жизнью тех,кого можно спасти,или таким способом плохой человек искупляет свои ошибки спасением множества(я уже усложняю все,примеров выше было достаточно).
    Выбравшие убить всех либо настолько дорожат своей жизнью,что готовы уничтожить множество других жизней.Такие могут считать,что их жизнь дороже,которые могут быть спасены.Кто-то не верит,что хорошие люди способны что-то изменить.
    Кто-то психопат,убивающий из удовольствия/считающий,что будет гораздо легче и лучше,если убить всех,т.к. человек более не сможет расти вверх.
    Представим,что какой-то человек совершил множество подвигов,хороших поступков.Он жертвует собой ради людей всегда(и ради отбросов).Ему даётся выбор отдать свою жизнь ради множества людей или убить их,сохранив свою.Потеря в виде этого человека будет действительно большой.Может,лучше убить людей, ведь можно оставить свою жизнь на другой подвиг,где его жизнь спасет большее количество людей,тем более среди спасенных отбросы,которые не стоят жизни того самого героя.Подмечу,что в ситуации выбора убить всех,сохранив свою жизнь и отдать свою,променяв на множество,замешано количество людей.Тот человек поступит правильно,отдав свою жизнь ради других.Именно так он сохранит титул героя,пусть и по логике можно оставить такого значимого человека на более глобальные случаи.Не обязательно герой,любой поступит правильно,отдав свою жизнь ради других,он все равно станет от этого героем.Количество не имеет значение.Однако появляются некоторые проблемы.Что если ты отдашь свою жизнь ради кучки отбросов?С одной стороны можно их перебить,но неизвестно( и имеет ли значение),кто ты после этого.С другой стороны некоторые считают,что любая жизнь стоит многое,и может быть правильным даже то,что один хороший человек умер за множество плохих.Следующая проблема.Что если ты,допустим, президент,а люди,которых можно спасти обычные безработные/сироты никому ненужные/бомжи.Это тот же самый пример с Героем (который,в свою очередь,тот же самый Хороший Человек,значимость которого может быть выше спасенных хороших людей).И если спасти можно лишь одного человека?
    Всё-таки это драма и трагедия битвы добра и зла.

    А в выборе спасти отца или мать я выбрал отца.Я даже не подумал спасти обоих,так как исходил не из того,кого оставлю в живых,а из того,что спасти я в состоянии лишь одного из родителей.Я подумал,как оба влияют на мою жизнь и что будет после смерти одного из них.Они в разных случаях суровы и мягки.И после смерти одного из них плюсы и минусы будут свои у каждого.
    Но так-то зависит от обстановки.Спасать буду первее того,кто ближе или кто первее попадется.Если родитель (без разницы отец или мать) будет велеть спасать другого,то я так и сделаю,а на его просьбу/требование спасти другого уже не обращу внимания.Если время будет поджимать ,то спасу просто первого попавшегося из родителей.Если есть возможность спасти обоих,то так и сделаю.
    У каждого разные отношения с родителями,так что кто-то поступит по другому.

  3. Короче, я военный и вопросе "что бы вы сделали : умерли ради других, или убивали ради себя?" я в полной растерянности. Солдат идёт и погибает на фронте, это А, но в тоже время ему страшно и он убивает других ради своего же спасения, т.к. с фронта его никто не заберёт , а это уже Б. Как быть?

  4. вторая, медсестра, ББАББ, мать. И это первый тест в котором реально все совпало. Удивлен и поражен.

  5. В последнем задании я выбрал обоих, и маму и папу, так что это тоже считается (никто не говорил, что надо именно 1 выбирать)

  6. 10:41 , ты дэбик шоль? Тоесть БЛЯТЬ, у меня мама пьёт,курит и в другом городе, обзывала меня в пьяном состоянии и плювала , говорила лучше бы я вас не рожала , брата избивала , бабушку которой 66 лет била по голове , после того моя бабушка чувствовала очень плохо , ненавижу её -_- Я выбрала отца , но отец тоже курит и пьёт, но у него есть большие плюсы ,чем в матери :
    Во-первых у него есть душа , душа отца, он защищал брата когда мать его била, он учил брата моего боксу и теперь он ходит на занятия , он проводил с нами время ,мы смотрим с ним фильмы , а брат с ним постоянно разговаривает о играх,боях и тд. ,отец меня многому научил , и он даже сказал что есть женщины которые всегда врут в наглую , и это правда! Горькая правда!
    Во-вторых , он не забывал он нас когда был даже в пьяном состоянии ,но всё таки с ним было хоть чуть приятно было общяться ,чем с матерью.
    У всех разные родители , у кого то бабушка ебанутая , у кого то все ебанутые , у кого то мать или отец ебанутые , или мать и отец ебанутые а бабушка нормальная :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *