Попробуйте ЭТО и вы увидите на сколько мощные Ваши тело и ум



Викиум — тренажеры для мозга https://wikium.ru/t/o2var6qd Попробуйте ЭТО и вы увидите на сколько мощные Ваши тело и ум….

46 Comments

  1. Tak ono i est.posledniy qod ya vsyo bolshe uveren v etom.)
    Naskolko ti pozitiven i radosten nastolko i jizn ulibaetsa tebe.)
    Ya ne qovoryu chto vseqda ya na 100 prichentiv sebya chubstvuyu,ya toje emochionalen i mnoqo zlus.no chem bolshe zlus na jizn tem xuje popadagu v situachii.a koqda stavlyu xren na svyo i ulibayus vsyo perevarachivaetsa.nado tolko nayti sili chtob izmenit misli.

  2. Отличный канал познавательный..по больше бы таких каналов..на ютубе..а реклама в видио ну что поделаешь..она была есть и будет всегда..так что подписка и лайк и меньше негатива друзья мои всем добра и счастья

  3. А разве чувства-это не мысли,исходящие из мозга?
    Или это такая аллегория?Наталкивающая на то,что мы часто стали превращать чувства в мысли,а нужно оставлять часть для обычных чувств,нужно открыться этому миру.

  4. Антинаучная каша, состоящая из набора фактов, которые приятно хавать если вы из людей, регулярно вылетающие в астрал и соединяетесь с инфополем всемирного разума.
    Кхем, под сгустоком нерв. клеток в груди вероятно подразумевают нерв блуждающий или симпатическу иннервацию органов, что бы сердце билось и дышалось отлично . Там такой себе синтезатор чувств получается. Чувственное восприятие все равно возникает в подкорковых центрах, а кора тормозит, чтобы лишнего не начувствовать, когда у вас муж в командировку уехал.
    А медииативные техники, которые предлагают в конце ролика, действительно, помогают укрепить связь мозга и переферическую нервную систему, а точнее блуждающий нерв. Это позволит вам быстрее входить в состояние покоя и внесёт в жизнь много интересных штук связанных с когнитивными способностями.
    Не позволяйте ссать вам в уши красивыми историями!

  5. Сердечный центр и интуиция и чувство нутром это и есть наша душа, которая кричит, чтобы вы ее услышали, а человек даже не знает о ее существовании. А через мозг человеком управляют в большей степени гуманоиды напрямую или через матрицы.

  6. Когда я глубоко и спокойно подышала, и обратила внутренний взор на то самое "сердце", я начала чувствовать там боль, а не радость… Вообще живу и стараюсь не смотреть внутрь себя. А если послушаю музыку, которая достанет до струн души, мне становится плохо. И я понимаю, что я не могу смотреть себе в душу. Там будто спрятано множество не принятых, не проработанных вещей и задавленной как в консервную банку боли. Что делать с этим? Подскажите книгу какую что-ли или дайте совет, как же проработать, пережить и отпустить эту боль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *