49 Comments

  1. Меня всегда умиляют фразы по типу «мышцы у него начали расти как на дрожжах» применяемые в сторону проф.спортсменов. Ну ведь ежу ж понятно, что они тренируются с фармподдержкой! Вот эти дрожжи то! Нет ни одного натурального бодибилдера таких размеров как профи.

  2. Эк тебя, автор, перекатило. Учи(те) русский язык.
    Цитата из толкового словаря Ушакова: "ПЕРЕКА́ЧЕННЫЙ, перекаченная, перекаченное; перекачен, перекачена, перекачено (разг.). прич. страд. прош. вр. от перекатить в 1 и 2 знач. (не смешивать с перекачанный!). Бочки, перекаченные из подвала на двор."
    "ПЕРЕКАЧАННЫЙ — ПЕРЕКАЧАННЫЙ, перекачанная, перекаченное; перекачан, перекачана, перекачано. прич. страд. прош. вр. от перекачать (не смешивать с перекаченный!). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …"

  3. неуклюжие с торчащими изо всех щелей венами, жрущие как лошади, шизанутые на тренировках….о да, красотища еще та. Самые красивые и натренированные тела у гимнастов, а это бройлеры на мясоферме. ИМХО! Да и в банальной драке такому шкафу пару раз в подбородок щелкнуть и рухнет, как мешок говна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *