Сутки на Донбассе: два обстрела, потерь нет

Сутки на Донбассе: два обстрела, потерь нет

Фото: Минобороны Украины

ВСУ контролируют ситуацию на Донбассе

Провокации противника не несли угрозы жизни украинским бойцам, поэтому подразделения ВСУ оружие в ответ не применяли, объяснили в штабе.


Подразделения сепаратистов за минувшие сутки два раза нарушили перемирие на Донбассе. ВСУ не понесли потерь, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в утренней сводке во вторник, 1 сентября.


“Так, провокацию из стрелкового оружия отмечено на участке фронта вблизи Водяного. Кроме того, неприцельный выстрел из подствольного гранатомета зафиксирован вблизи Авдеевки. Эти огневые провокации противника не несли угрозы нашим защитникам, поэтому украинские подразделения оружие в ответ не применяли”, – говорится в сводке.


В пресс-центре подчеркнули, что боевых потерь, в результате выстрелов не было.


“С начала текущих суток, 1 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано… Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет”, – добавили в штабе.


Напомним, за сутки 30 августа сепаратисты также совершили два обстрела. Украинские военные не пострадали.


Также сообщалось, что в зоне ООС усиливают карантин. Бойцам необходимо избегать контактов личного состава с военнослужащими других частей и гражданским населением.


Новости от PG8.ru в Telegram.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *