На трассе “Мариуполь-Запорожье” микроавтобус насмерть сбил велосипедистку — новости Украины – Украина

Женщина погибла на месте.

На трассе “Мариуполь-Запорожье” микроавтобус насмерть сбил велосипедистку.

Об этом сообщил виддл коммуникации Нацполиции в Запорожской области.

Отмечается, что авария произошла на рассвете близ села Степного. Водитель Mersedes Sprinter в районе поворота совершил наезд на 55-летнюю велосипедистку. Она двигалась в попутном направлении по правому краю проезжей части. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье “орушення правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Начато досудебное расследование. Кроме того, полиция ищет видеозаписи, которые могли бы касаться ДТП.

Как сообщалось, вблизи Скадовска Херсонской области утром 13 августа в результате столкновения легкового автомобиля с грузовым микроавтобусом погибли три человека, в том числе двое детей.

Видео

Неподалеку Скадовска легковушка врезалась в грузовой микроавтобус – погибли двое детей и их отец

По дороге с моря легковушка врезалась в грузовой микроавтобус в Херсонской области. Погибли двое детей и их отец. Это произошло недалеко от Скадовска, когда “Фольксваген Гольф” выехал на встречную. Детям было 11 и 14 лет, погибли на месте. За рулем машины была мама детей, семья как раз возвращалась с моря. 45-летняя женщина получила травмы, но выжила. На пассажирском сидении также сидел 14-летний мальчик из семьи знакомых. Сейчас он в больнице в тяжелом состоянии. Водитель микроавтобуса значительных травм не испытал. Следователи предполагают: легковушка занесло на закруглении дороги, и водитель не справилась с управлением.

Неподалеку Скадовска легковушка врезалась в грузовой микроавтобус - погибли двое детей и их отец

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *