Трамп пожаловался на душ: что не устраивает президента США в стандартах душевых кабин – Мир

Уже 30 лет американские насадки для душа сконструированы так, чтобы пропускать не более 10 литров воды в минуту.

Дональд Трамп не может по-человечески помыться! В США хотят изменить стандарты для душевых кабин — поскольку даже президент пожаловался, что ему не хватает напора воды.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Уже 30 лет американские насадки для душа сконструированы так, чтобы пропускать не более 10 литров воды в минуту. Так решили в целях экономии ресурсов.

Видео

Трамп настаивает изменить стандарты для душевых кабин, чтобы можно было лучше ухаживать за волосами

Дональд Трамп не может по-человечески помыться. В США хотят изменить стандарты для душевых кабин, поскольку даже Президент пожаловался, что ему не хватает напора воды. Уже 30 лет американские насадки для душа сконструированы так, чтобы пропускать не более 10 литров в минуту, для экономии ресурсов. Однако теперь Минэнергетики официально предложило установить лимит не на всю насадку, а на каждую ее дыру. Это бы увеличило напор в разы. Немало экологических организаций уже назвали такую ​​инициативу глупостью. Однако Дональд Трамп настаивает – это бы помогло ему лучше ухаживать за шевелюрой.

Трамп настаивает изменить стандарты для душевых кабин, чтобы можно было лучше ухаживать за волосами

Однако теперь Минэнергетики официально предложило установить лимит не на всю насадку, а на каждую отдельную ее дырку. И это увеличит напор в разы. Немало экологических организаций уже назвали эту инициативу глупостью.

В своих проблемах в душе Дональд Трамп признался еще в прошлом месяце.

“Включаешь душ — а вода не течет. Хочешь помыть руки — вода не течет. Ну и что ты делаешь? Конечно же, просто дольше стоишь в душе. Потому что не знаю, как у вас, а мои волосы должно быть идеальным. Просто идеальными! “, — заявил Трамп.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *