Коронавирус в Украине: в театре оперы и балета Харькова зафиксировали вспышку COVID-19 – Коронавирус

COVID-19 подхватили шесть хористов.

В театре оперы и балета Харькова зафиксировали вспышку коронавируса: болезнь обнаружили у шести хористов.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Инфицированные самоизолювалися. Они чувствуют себя хорошо, консультируются с семейным врачом. Лишь один из больных имел пневмонию, но сейчас его состояние улучшилось.

В театре уже установили круг лиц, с которыми общались инфицированы. Домой отправили весь хор – это 75 человек.

Из-за вспышки вируса концерты хоровой музыки, которые проходили под открытым небом, теперь – отменены. Зато артисты балета и оркестр на уличной сцене выступят и в дальнейшем. Там пока одного больного.

Видео

У 6 хористов Харьковского театра оперы и балета подтвердили коронавирус

Вспышка COVID-19 в Харьковском театре оперы и балета. Болезнь обнаружили в шести хористов. Они самоизолировались, чувствуют себя хорошо, консультируются с семейным врачом. Лишь у одного из больных была пневмония, но сейчас его состояние улучшилось, говорят в театре. Там уже установили круг лиц, с которыми общались инфицированные. Домой отправили весь хор – это 75 человек. Из-за вспышки вируса концерты хоровой музыки отменили. А вот артисты балета и оркестр на площадке под открытым небом будут выступать и в дальнейшем. Там пока ни одного больного.    

У 6 хористов Харьковского театра оперы и балета подтвердили коронавирус

Как сообщалось, в Одесской областной филармонии зафиксировано вспышка COVID-19. Коронавирус виявлилы в шести сотрудников. Установлено, что у инфицированных было около ста контактов.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *