На свадьбе на Волыни COVID-19 заразились гости

На свадьбе на Волыни COVID-19 заразились гости

Фото: pixabay.com

На Волыни на свадьбе коронавирусом заразились гости

Всего на свадьбу пришли полсотни человек, среди них была гостья с легкой формой ОРВИ, которая в итоге оказалась коронавирусом.


На свадьбе в селе Великая Яблонька в Волынской области гости заразились коронавирусом. Об этом заявила главный государственный санитарный врач области Наталия Янко на брифинге, передают Волынские новости во вторник, 11 августа.


После празднования свадьбы 26 июля шесть человек заболели коронавирусом, еще двое ожидают результатов анализов. Всего на торжестве присутствовали 50 человек. Среди гостей была женщина с легкой формой ОРВИ, но позже у нее подтвердили COVID-19.


За минувшие сутки на Волыни зафиксировали 48 новых случаев заражения, среди больных – пять детей и четверо медиков. Один случай болезни завершился летальным исходом.


Напомним, что ранее вспышку коронавируса выявили в Ивано-Франковском облсовете. Глава ведомства говорит, что вспышка произошла несмотря на все меры противоэпидемической безопасности. Число больных сотрудников не уточняется.


Также сообщалось, что в горбольнице Херсона выявлена вспышка коронавируса. Инфекция подтвердилась у врача и двух медсестер реанимации, а также у одного пациента из отделения.


Новости от PG8.ru в Telegram.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *