В Минске исчезла Тихановская – Korrespondent.net

В Минске исчезла Тихановская

Ранее Тихановская отказалась признать поражение на выборах

После трехчасовой беседы с представителями власти в Центризбиркоме главный оппонент президента Александра Лукашенко уехала в неизвестном направлении.

Представители избирательного штаба оппозиционного кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской не могут связаться с ней уже более пяти часов. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщил телеграм-канал Белсат.


 


 


По его данным, Тихановская приехала в Центральную избирательную комиссию со своим адвокатом Максимом Знаком, но при этом находилась с ним в разных комнатах.


 


Поэтому, по словам адвоката, он не знает, о чем Тихановская говорила с представителями власти. После этого она вышла из ЦИК, сказав: “Я приняла решение”.


 


После этого Тихановская уехала в неизвестном направлении. Ее пресс-секретарь Анна Красулина отметила, что не знает, какое решение приняла Тихановская. Она по-прежнему не выходит на связь.


 


Ранее в штабе Тихановской заявили о тотальной фальсификации результатов президентских выборов в Беларуси. Представители оппозиции утверждают, что имеют данные о том, что на самом деле от 70% до 90% избирателей проголосовали за Тихановскую.


Новости от PG8.ru в Telegram.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *