Деррик Льюис – Алексей Олейник: американский боец UFC жестко нокаутировал россиянина, который отрекся от украинского гражданства видео – Спорт

Алексей Олейник потерпел сокрушительное поражение в октагоне.

Американец Деррик Льюис одержал победу над своим российским соперником Алексеем Олейником на шоу UFC Fight Night, которое состоялось 9 августа в Лас-Вегасе.

Льюис нокаутировал Олийника в начале второго раунда. Сначала он правым боковым свалил оппонента с ног, а потом начал добивать соперника до тех пор, пока рефери не остановил поединок.

https://www.youtube.com/watch?v=Rt8-ZthvFjA

Таким образом, 35-летний Льюис записал на свой счет 15-ю победу в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Это лучший результат среди тяжеловесов промоушена. Для россиянина поражение от Льюиса стало 14-м в карьере.

КТО ТАКОЙ АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК

42-летний Олейник является уроженцем Харькова и ранее представлял Украину. В 2014 году Алексей появился на церемонии взвешивания перед боем с Джаредом Рошолтом в майке с изображением президента России Владимира Путина, объяснив это желанием “показать свою жизненную позицию”.

После этого он заявил, что не хочет быть гражданином Украины, потому что ему “в этой стране неуютно”.

В декабре 2014 года Олейник получил российский паспорт и продолжил выступать уже под российским флагом. Въезд в Украину ему запрещен.

Напомним, перед боем с Олейником Льюис демонстративно плюнул ему в еду.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *