Олег Слободян забил гол-шедевр с центра поля и посвятил его больному раком Арамису Кузину видео – Спорт

Олег Слободян поддержал бывшего партнера по команде в сложной ситуации.

Красивым жестом запомнился матч 29-го тура Первой лиги Украины, в котором “Оболонь-Бровар” разгромила “Металлист 1925” (3:0).

На 53-й минуте полузащитник киевского клуба Олег Слободян перехватил мяч после ошибки защитника и, увидев, что голкипер далеко вышел из ворот, прямо с центра поля забросил игровой снаряд ему за шиворот.

Взятие ворот хавбек посвятил бывшему одноклубнику – канадцу Арамис Кузину, у которого месяц назад обнаружили рак костей. Сейчас парень борется с болезнью в Северной Америке.

Слободян подбежал к телекамерам и продемонстрировал футболку с номером 23, под которым в 2018-2019 годах Кузин выступал за “Оболонь-Бровар”.


Отметим, что оба коллектива уже потеряли шансы на выход в украинскую Премьер-лигу.

На повышение в классе за тур до завершения чемпионата претендуют лидеры турнирной таблицы: “Ингулец” (59 очков), “Минай” (59), “Агробизнес” (57), “Волынь” (57) и “Рух” (55 + матч в запасе).

При этом “Агробизнес” не проходил аттестацию для участия в УПЛ, поэтому три путевки в элиту украинского футбола в заключительном туре, 11 августа, разыграют четыре команды.

Перша ліга таблиця після 29 туру

flashscore.com.ua

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *