“Такого не пожелаешь”: нардеп от “Слуги народа” вылечился от коронавируса – Коронавирус

Политик призвал украинцев носить защитные маски.

Народный депутат от “Слуги народа”, глава Комитета Верховной Рады по финансовой, налоговой и таможенной политике Даниил Гетманцев вылечился от нового типа коронавируса COVID-19.

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

В четверг, 6 августа, нардепа выписали из медучреждения.

“Отделался сравнительно легко. Пневмония без ИВЛ и тех страшных незнакомых слов, которые повторяет доктор, рассматривая твой рентген. Хотя, если честно, на протяжении этих двух вырванных из жизни недель, помню далеко не все”, – рассказал Гетманцев.

Политик призвал украинцев носить защитные маски, а также поблагодарил медиков, которых назвал “святыми в белых скафандрах”.

“Скажу одно, такого не пожелаешь даже великовозрастным умникам, Fb-экспертам и Tw-эрудитам, весело разгоняющим в соцсетях на 100% “подтверждённые” тезисы об отсутствии вируса и заговорах масонов”, – добавил нардеп.

О том, что получил положительный результат теста на COVID-19, Гетманцев сообщил 27 июля.

Напомним, что в Украине сейчас известно о 76 808 случаях заражения коронавирусом. Количество летальных случаев достигает 1 819, тогда как выздоровели уже 42 524 пациента.

Видео

Коронавирусный антирекорд: за последние сутки заразились 1318 украинцев

И снова антирекорд. 1318 украинцев инфицировались коронавирусом за последние сутки. Из них 69 – это дети, а 67 – медики. Больше всего диагнозов COVID-19 – в Киеве, во Львовской, Харьковской, Одесской областях и Прикарпатье. 31 человек вчера умер. Выздоровели почти 1000 пациентов за сутки. Следовательно, общее количество украинцев, которые сейчас инфицированы или переболели коронавирус, – почти 77 000 человек.     

Коронавирусный антирекорд: за последние сутки заразились 1318 украинцев

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *