Американец посадил загадочные семена из Китая и вырастил странные плоды – новости Мира – Мир

Мужчина посадил семена несмотря на запрет властей.

Американец Дойл Креншоун из города Бунвилл, штат Арканзас, посадил загадочные семена из Китая. У него выросло нечто похожее на кабачок.

Об этом сообщает издание The Sun.

“Каждые две недели я подходил к ним и подсыпал удобрения, и они начали расти очень быстро”, – рассказал он. В результате растение сначала зацвело оранжевыми цветами, а потом дало большие белые плоды, похожие на кабачки.

американець посадив насіння з китаю

скриншот с видео

Пока нет информации, какие плоды на вкус, потому что их никто не пробовал.


Американец посадил растения вопреки запретам местных властей.

Мужчина оказался одним из сотен людей из четырех стран (США, Канады, Новой Зеландии и Великобритании), кто получил таинственную посылку из Китая с семенами. В небольших прозрачных пакетах люди находили черные или белые семена неизвестных растений. При этом на упаковке посылок было отмечено, что внутри – игрушки или бижутерия.

Напомним, ранее сообщалось, что люди с по крайней мере 27 американских штатов сообщили, что получили из Китая посылки с неизвестным семенами.

Министерство сельского хозяйства США призвало людей ни в коем случае не высаживать семена, не открывать упаковку, хранить почтовую этикетку и обратиться к местным органам сельского хозяйства.

После проверки американские власти сообщили, что эти семена не несут опасности. Из Китая отправили семена: капусты, горчицы, роз, мяты, розмарина и лаванды. По мнению экспертов, цель посылок – это мошенничество со стороны продавцов китайских интернет-магазинов.

Видео

В нидерландском зоопарке бабуинов спасают от жары мороженым и семенами

Мороженым с фруктами и семенами спасаются от аномальной жары бабуины в нидерландском городе Утрехт. На днях столбики термометров там поднялись до более 30 градусов по Цельсию. Жара донимает и людям, и животным. Но обезьянам в утрехтском зоопарке, похоже, нравится, что в такую ​​погоду им дают дополнительные порции холодных сладостей. По прогнозам метеорологов, волна горячего воздуха будет держаться над Нидерландами ближайшие несколько дней.  

В нидерландском зоопарке бабуинов спасают от жары мороженым и семенами

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *