Экс-жена Сереги рассказала, почему отказалась стать его женой – подробности – Гламур

Полина Ололо рассказала, что ее бывший был очень заботливым.

Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо продолжает отчаянно вести борьбу с ним за сыновей.

Женщина утверждает, что ее экс-муж был внимательным и заботливым, однако вскоре его трепетное отношение изменилось ненавистью и желанием уничтожить. В интервью Viva Ололо вспомнила, как они познакомились с Серегой.

Реер Серьога з ексдружиною_1

viva.ua

По словам Полины, Серега искал танцовщиц в свой балет и ее пригласили на кастинг.

Сергей был обходительным, уверенным в себе, грамотно и четко говорил, без злобы и строгости встретил нас на первом личном собеседовании. Это уже позже он признался, что влюбился в меня с первого взгляда, когда я процокала каблуками и села за стол. К Сергею я отнеслась как к боссу. Он был очень даже в моем вкусе. Но я и мысли не могла допустить, чтобы рассматривать его под ракурсом своего мужчины. Смотрела на него исключительно в ключе работы и с большим интересом.

поделилась Полина

Также женщина рассказала, почему они с Сергеем так и не оформили брак официально.

Реер Серьога з ексдружиною_4

viva.ua

Предложения я дождалась не сразу. Для него это смертная казнь, наверное, по сей день. Когда я забеременела первым сыном, Марком, мы договорились что не будем жениться. Это была моя первая и главная ошибка! Все нужно делать вовремя, иначе пойдет тартарары. Мне был всего 21 год. Я просто очень его любила и была согласна на все, лишь бы любимый был рядом навсегда.

призналась Полина

Но, в итоге, Сергей решился и сделал предложение Ололо на первом дне рождения второго сына Платона:

Он очень волновался, это особое волнение, я и сама видела его таким впервые. Он преподнес мне классическое кольцо с бриллиантом и гравировкой «Теперь оно твое, а ты моя». Слезы на глазах, а в душе крик счастья: «Наконец-то». Вскоре я начала примерять на себя фамилию Пархоменко, что мне очень нравилось. Но счастье продлилось не долго. В августе было сделано предложение, а уже в октябре я отказалась выходить за него замуж по той причине, что он сам не хотел этого по-настоящему.

объяснила Полина

Реер Серьога з ексдружиною_2

viva.ua

Напомним, что несколько недель назад рэпер Серега впервые рассказал, почему “похитил” детей у экс-жены. По словам артиста, у него были на то веские причины.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *