Бавария страдает от непогоды: проливные дожди спровоцировали паводки и оползни – Мир

Кое-где отменено движение поездов.

Мощные ливни, паводки и оползни на юго-востоке Германии: Бавария страдает от непогоды.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Спасатели говорят, что в течение дня получили более пол тысячи вызовов. Несмотря на паводки они успели вовремя добраться до детского лагеря в горах и эвакуировать всех отдыхающих. У подножия гор через оползни едва не оказались под землей несколько домов.

Перекрыто движение на некоторых региональных автобанах. Кое-где отменено движение поездов. Власти уже предупредили об ухудшении ситуации в ближайшие дни.

Видео

После сильных ливней Бавария страдает от паводков и оползней

Мощные ливни, паводки и оползни на юго-востоке Германии. Бавария страдает от непогоды. Спасатели говорят, за день получили более полутысячи вызовов. И радуются, потому что, несмотря на паводки, успели вовремя добраться до детского лагеря в горах и эвакуировать всех отдыхающих. У подножия гор из-за оползней едва не оказались под землей несколько домов. Перекрыто движение на некоторых региональных автобанах. Кое-где отменено движение поездов. Власти уже предупредили об ухудшении ситуации в ближайшие дни.    

После сильных ливней Бавария страдает от паводков и оползней

Как сообщалось, американский президент Дональд Трамп объявил в штате Техас режим чрезвычайной ситуации через мощный ураган “Ханна”. Ураган привел к наводнению на территории южной части Техаса и северо-восточной части Мексики.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *