Новости Львова: на химзаводе произошел взрыв – Украина

Пострадавших вследствие взрыва нет.

На Львовском химзаводе произошел взрыв. Взрывная волна выбила окна в здании, пострадавших нет.

Есть ли угроза для людей — в сюжете ТСН.Ранок.

Взрыв прогремел около 7 вечера. Возгорания не было, но дымило. Ближайшие дома от завода расположены всего в сотне метров. Люди, которые там живут изрядно испугались.

Пострадавших в результате взрыва нет. Лишь взрывной волной в здании завода выбило несколько окон. В службе безопасности предприятия говорят, что разорвало оборудования. По предварительной информации, это произошло из-за изношенности металла.

Свидетели рассказывают, что сразу после взрыва на завод не впускали ни полиции, ни спасателей. Мол, частная территория. Лишь впоследствии экстренные службы все-таки смогли попасть внутрь и осмотреть место взрыва. Спасатели успокаивают – никакой опасности для людей сейчас нет.

Видео

На Львовском химзаводе произошел взрыв

Взрыв на Львовском химзаводе. Взрывная волна выбила окна в здании, пострадавших нет. На заводе говорят, взорвался холодильник в цехе воздухораздела. Угрозы для людей нет, уверяют спасатели. Потому что с опасными химикатами предприятие вроде бы не работало.

На Львовском химзаводе произошел взрыв

“По внешним признакам не было обнаружено горение. Одна из стенок компрессора не выдержала теску, через это произошел взрыв. Сотрудниками ГСЧС были проведены замеры опасных химических веществ. Опасных веществ не обнаружено. Для людей никакого вреда не будет”, – уверяет заместитель начальника Сиховского государственно-пожарно спасательной части Роман Типа.

По словам спасателей, ничего опасного на химзаводе не производили. Там только заправляли кислородные баллон, которые используют в больницах.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *