Готовый бизнес Назарий Мельник – как выбрать франшизу и не попасть на мошенников – Украина

Не стать жертвой мошенника, который пытается продать под готовым бизнесом нерезультативную франшизу, можно только одним способом – детально изучая всю данные.

Советы при выборе франшизы. Как не попасть на мошенников. Назарий Мельник меняющий понимание готового бизнеса

Готовый бизнес – удобный вариант заработка на продажах. В данном случае вам не придется самостоятельно подбирать товары для реализации, искать поставщиков, договариваться с ними о снижении цены. Все, что необходимо вам – верно выбрать компанию, предоставляющую франшизы, и не нарваться на мошенников. Сейчас расскажем, как это сделать.

Исключаем мошенников: как не попасться в руки аферистов?

Не стать жертвой мошенника, пытающегося продать под готовым бизнесом неработающую франшизу, можно лишь одним способом – детально изучая всю информацию. Особое внимание необходимо уделить нескольким факторам:

Точность данных. “Вы платите 10 тыс. гривен, а мы гарантируем вам прибыль в размере нескольких сотен тысяч в месяц” – такое обещание может написать только обманщик. Эксперт, реализующей действительно хороший бизнес, открыто обозначит прибыль. Причем не в месяцах, а в неделях или даже днях.

Отзывы. 25 положительных отзывов в виде текстов, которые похожи между собой сюжетом и форматов изложения, обязательно должны вас насторожить. Не секрет, что сегодня текстовые мнения легко продаются и покупаются. Доверять стоит только отзывам, представленным в видео и содержащим точные данные (ФИО покупателя бизнеса, его начальный капитал, общий доход и т.д.).

Стоимость. Нельзя сделать вложения на сумму 100$ и рассчитывать на прибыль в размере 10000$. Запомните, хороший готовый бизнес стоит немалых денег. Ведь он подразумевает под собой работу специалистов по продажам, таргетологов, SMMщиков и т.д. Такой труд должен оплачиваться по достоинству.

Не стоит забывать и об обучающей части. Любой владелец франшизы заинтересован в том, чтобы его покупатели (т.е. владельцы готового бизнеса) успешно развивали дело, от этого зависит его прибыль. Поэтому он будет регулярно проводит обучение – в формате видеоуроков, статей в блоге или рассылок в мессенджерах. Мошенник же вовсе не обучает своих “клиентов” – нечему.

Ready Business – как яркий пример честного и прибыльного бизнеса

Ярким примером честной украинской компании, предоставляющей готовый бизнес, является Ready Business. Ее руководитель, Назарий Мельник, в свое время занимался продажей товаров через интернет, прокатом мототехники, имел свою птицефабрику и не только. Теперь свои знания и опыт он успешно продает людям, желающим получать высокий доход, в виде готового бизнеса.

Суть такой франшизы очень проста:

  • Клиент покупает готовый бизнес-пакет
  • Команда специалистов подбирает продукцию под реализацию, находит выгодных поставщиков
  • Под выбранный товар запускается рекламная кампания
  • Клиент получает заказы, обрабатывает их и отправляет поставщику
  • Поставщик отправляет заказы покупателям, а клиент (владелец готового бизнеса) получает ту самую разницу между ценой поставщика и стоимостью, установленною им.

На чем же зарабатывает Назарий Мельник? На предоставлении своих услуг. Он продает пакеты, по каждому из которых работает целая команда экспертов.

Подтверждением реальности заработка по программам компании Ready Business являются кейсы, представленные ей в видеоформате. Александр Джусупов (известный телеведущий) – 15 тыс. гривен за 5 дней, Андрей Нешевый – 7500 гривен в день, Лариса Васильева – 180 тысяч гривен за месяц. Выйти на такие доходы может каждый. Ознакомиться с условиями сотрудничества с Назарием можно на его сайте – Ready Business или по ссылке.

Не стоит бояться развиваться и вкладываться в готовые бизнес проекты. Главное – ответственно подходить к выбору компании, с которой вам предстоит работать в будущем. Всегда анализируйте, реально ли то, что вам предлагают. Надеемся, что наша статья поможет вам в этом.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *