Пресса: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Главный редактор портала «Даптар», посвященного жизни женщин в Северокавказском обществе, Светлана Анохина пожаловалась на то, что ей поступили угрозы убийством. Об этом дагестанская журналистка рассказала порталу «Кавказ.Реалии».

По словам Анохиной, 22 июля с ней связался мужчина, представившийся Далгатом Умахановым. Он заявил, что планирует «разобраться со всеми феминистками» по указанию неназванного человека. Журналистка предложила Умаханову встретиться, в ответ на это он начал угрожать ей убийством.

Россиянка передала запись разговора в правоохранительные органы. В МВД по Дагестану заверили, что проводят проверку по факту полученных материалов.

Ранее в июле сообщалось что американские полицейские напали на журналистов Первого канала, освещавших акции протеста в Портленде, штат Орегон. Сотрудники правоохранительных органов ударили членов съемочной группы и разбили их камеру. В Кремле возмутились действиями американских полицейских и добавили, что ожидают принятия мер по «созданию надлежащих условий для свободной работы СМИ в целом».

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *