Суркис: Я принял решение, которое принесет киевскому Динамо пользу

Владелец клуба рассказал, при каких обстоятельствах Луческу покинет Динамо.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис во время общения с фанатами ответил на вопрос, что изменит назначение Мирчи Луческу на пост главного тренера команды:

“Вы все увидите. Он мне пообещал. А что он говорил раньше? Так он и меня оскорблял. Так же, как вы – не пришли со мной говорить, а плакат на всю страну вывешивали. Принесите бабки и управляйте. А вы хотите управлять за мои деньги, говорить о чести и достоинстве. Так не будет. Я прожил 61 год и знаю, что такое честь и достоинство. Они у меня есть.

Когда меня журналисты спросили, есть ли в стране война, я ответил. И не надо меня связывать с Медведчуком и старшим Суркисом. Я сказал, что все политики – лжецы, и я в политику не иду. У меня есть свое видение. Сейчас я принял решение, которое, с моей точки зрения, принесет киевскому Динамо, б…, пользу. Может, я ошибся.

Но у меня с Луческу договоренность: “Нет результата – расходимся”. Без какой-либо компенсации. А сейчас есть контракт. Вы готовы заплатить компенсацию, чтобы его разорвать? Если да – уволю его сегодня” – передает слова Суркиса Главком.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *