Литвієць попытался пересечь границу изображая из себя украинского таможенника – Курьезы

У мужчины также обнаружили вещество похожее на наркотики.

На границе с Польшей, на участке отдела «Рава-Русская», пограничники обнаружили латыша, который пытался нелегально пересечь границу замаскировавшись в камуфляж, похожем на тот, который носят сотрудники ГНСУ.

О курьезную событии сообщают в Госпогранслужбе.

В ведомстве отмечают, что патрульный наряд заметил мужчину, который медленно двигалась в сторону Польши, и решил проверить, что делает их «коллега».

«Мужчина оказался гражданином Латвии. Говорит, что камуфлированную одежду ему подарила его девушка-украинка. Попытка воспользоваться подарком любимой, чтобы незаметно обойти пункт пропуска, не удалась», – добавляют в ГНСУ.

На мужчину составили админпротокол за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины. При досмотре у него нашли пакет с серо-зеленым веществом. Информацию об обнаруженном «зелье» передали сотрудникам Нацполиции.

Недавно на Закарпатье на взятке задержали пограничника, который крышевал контрабанду сигарет в Румынию. Задержанным оказался исполняющий обязанности начальник отделения Мукачевского пограничного отряда.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *