Принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на папарацци из-за фото их сына – новости Украины, Мир

Герцог и герцогиня Сассекские подали в суд на папарацци, которые сфотографировали их сына с дрона в их же дворе, а теперь продают эти фото

Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл подали в США в суд на папарацци после того, как их сына Арчи сфотографировали с дрона. Об этом сообщает BBC. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сообщается, что фото было сделано у них дома во время карантина из-за эпидемии коронавируса. Королевская пара считает это вторжением в их личную жизнь. Их адвокат уточняет, что законодательство Калифорнии, где проживают герцог и герцогиня, гарантирует право на личную жизнь у себя дома, а никакие дроны и вертолеты не могут отобрать это право. 

Папарацци постоянно следят за жизнью королевской пары – летают над головами на вертолетах и вырезают дырки в заборе. Герцог и герцогиня хотят раскрыть и остановить тех, кто пробует заработать на их фотографиях. 

  • 13 января королева Великобритании Елизавета II поддержала решение принца Гарри и его супруги Меган Маркл отказаться от королевских привилегий и начать финансово независимую жизнь.
  • Британский принц и американская актриса Маркл поженились в мае 2018 года. Через год у них родился мальчик – Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор.

Читайте также: Принцы Уильям и Гарри назвали провокацией слух о ссоре между ними

Владислав Сердюк

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *