Под Киевом неизвестные из автоматов расстреляли бизнесмена на глазах у сына – СМИ – Украина

Муж получил по меньшей мере четыре огнестрельных ранения.

Под Киевом неизвестные открыли огонь по машине, за рулем которой находился 44-летний киевский бизнесмен, вице-президент боксерского клуба Игорь Плекан.

С ним в автомобиле ехал 7-летний сын, сообщают “Факты ICTV”.

По данным издания, отец с сыном направлялись в село Артемовка Бориспольского района, на дачу.

“Недалеко от железнодорожного переезда неизвестные выскочили из кустов и начали в упор расстреливать машину из автоматов”, – говорится в сообщении.

Мужчина свернул в поле и проехал еще около трех сотен метров, а потом позвонил жене. В результате стрельбы он получил по меньшей мере четыре огнестрельных ранения. Маленький пассажир не пострадал и киллеры приказали ему бежать.

Мальчик прибежал домой, а потом отвел маму на место преступления. На тот момент мужчина уже был мертв.

По словам жены погибшего, их семье накануне угрожали неизвестные. “То какие-то веночки нам ставили под квартиру, а он говорил: “Зайди в дом, все в порядке, не переживай”, – вспоминает женщина.

Как сообщили в издании, правоохранители уже имеют оперативные наработки и готовятся в ближайшее время задержать вероятных фигурантов убийства.

Напомним, в Константиновке 15-летний подросток из ружья убил одного и тяжело ранил другого мужчину, которые пришли к его отцу и требовали вернуть долг.

Видео

В Одесской области 52-летний мужчина расстрелял из дробовика владельцев семейного отеля

В Одесской области 52-летний мужчина расстрелял из дробовика владельцев семейного отеля. Обе жертвы погибли на месте. Как оказалось, стрелок был их кумом. Накануне они поссорились. Ночью подозреваемый вернулся пьяным и учинил расправу. Полиции удалось задержать стрелка. Соседи говорят, что якобы супруги владельцев отеля не вернули подозреваемому долг. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

В Одесской области 52-летний мужчина расстрелял из дробовика владельцев семейного отеля

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *