Заложница луцкого террориста рассказала о происходившем в автобусе – СМИ

Заложница луцкого террориста рассказала о происходившем в автобусе - СМИ

Заложница рассказала о происходившем в автобусе в Луцке

Кривош рассадил заложников по одному возле окон, а сам ходил по салону с автоматом, хотя на людей его и не наводил.


Одна из женщин, которая была в заложника в автобусе в Луцке, рассказала о том, что там происходило. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание Под прицелом в среду, 22 июля.


По ее словам, Кривош был хорошо подготовлен и имел с собой все, что могло ему понадобиться во время теракта.


“Он имел в своем портфеле бутылку коньяка, нож, ножницы и даже сердечные капли. Всех нас, заложников, он рассадил по одному под окнами. Сам же террорист ходил по автобусу с автоматом в руках, но на людей его наставлял. Напротив, террорист говорил нам, что он нас не убьет, а только ждет, чтобы его требования были выполнены. Он даже нам не угрожал “, – сказала женщина.


Когда одной женщине в автобусе стало плохо, Кривош дал ей капли, после которых ей стало лучше.


“Единственным, кого он приковал наручниками, был водитель, потому что террорист боялся, чтобы тот не нажал на газ и не стал ехать. Он постоянно “приветствовал” всех с каким-то днем ​​антисистемы и постоянно повторял, что когда Зеленский запишет видео, которое требовал террорист, то он отпустит трех человек, а когда то же видео попадет в интернет, то он уже отпустит всех заложников, а сам сдастся. Также террорист посвязывал передние и задние двери, а когда сдавался и выходил из автобуса, сказал водителю, что не будет ломать ему дверь, потому что ему еще нужно будет ездить и зарабатывать деньги, а окна ему поменяют. После этого террорист сдался, а мы все вышли из автобуса”, – подытожила заложница.


Напомним, вчера вооруженный террорист на протяжении дня удерживал заложников в автобусе в центре Луцка. К вечеру силовики задержали Максима Кривоша, захватившего автобус.


Теперь луцкого террориста обвиняют по четырем статьям. Против задержанного возбудили уголовные дела по четырем статьям, в числе которых теракт, захват заложников, посягательство на жизнь правоохранителя и незаконное обращение с оружием.


Террорист в Луцке. Почему говорят об инсценировке


Новости от PG8.ru в Telegram.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *