Буйнов рассказал об операции и приступе

Российский певец Александр Буйнов, в минувшем марте отпраздновавший 70 день рождения, в своем Instagram рассказал о перенесенной операции. Из-за чего именно ему пришлось обращаться к хирургам, народный артист стран не уточнил, однако подчеркнул, что у него произошел приступ.

«Давненько я не выходил в «эфир». А был заявлен на «Славянский базар», но случилось то, что случилось, — написал Буйнов. — А не скажу, что. Догадайтесь сами, почему схуднул. Даю подсказку — был приступ, очень было «бубо». И еще — после операции стал добрее, потому что… Половина страны живет без этого. Нет, не пугайтесь — ТО на месте».

В комментариях к посту здоровья певцу пожелали многие его коллеги по шоу-бизнесу. В частности, Анита Цой и Лолита Милявская, выразившая уверенность, что в следующем году Александр обязательно поучаствует в «Славянском базаре», фестивале, проходящем в Витебске. «Саня, выздоравливай! На следующий год обязательно будешь», — заверила она.

В свою очередь заслуженный артист Алексей Глызин написал: «Желаю здоровья. Скорейшего возвращения на сцену». А композитор Игорь Крутой успокоил Буйнова, что, несмотря на неприятности со здоровьем, «ТО» Александр все-таки сохранил — и это самое главное. «Буй, дорогой, если ТО осталось на месте, то все остальное чепуха. Не болей», — поддержал Крутой певца.

Также на запись Буйнова отреагировали исполнительница Жасмин и хореограф Алла Духова.

По мнению многих комментаторов, народному артисту пришлось лечь на операционный стол для удаления желчного пузыря: »«Желчный удалили?»; «Желчный удалили, наверняка»; «Камни… В желчном», — писали подписчики Буйнова.

Александр Буйнов родился 24 марта 1950 года в военном городке в Подмосковье. На гастроли он впервые отправился как профессиональный музыкант в составе коллектива Александра Градского «Скоморохи», где играл на клавишах. Впоследствии он работал с группами «Аракс» и «Цветы», а в 1973-1989 гг. играл с ансамблем «Веселые ребята». С 1989-го артист начал выступать сольно. Наиболее известен Буйнов по таким хитам, как «Падают листья», «Пустой бамбук», «Горький мед», «Мои финансы поют романсы», «Самая красивая девушка в Балашихе».

Согласно РИА «Новости», в 2011 году Буйнов перенес операцию по удалению опухоли в московском онкологическом центре имени Блохина. Спустя несколько лет в СМИ возникли слухи, что у певца подозревают рецидив рака, однако его супруга опровергла данные сообщения.

Около года назад Буйнов признался, что «сломался совсем» в свой 69 день рождения, а также рассказал, как выступал «на адреналине».

«Все-таки клевая штука — адреналин. На последних четырех концертах уральского тура носоглотка держалась на таблетках, врач-отоларинголог в Самаре брызгал что-то, организм, чуя финиш, вбрасывал в кровь последнюю энергию — и был кайф! Сегодня, 24 марта, мой день рождения, четвертые сутки валяюсь, ем антибиотики, сломался совсем», — рассказал артист подписчикам в Instagram, а те в ответ пожелали ему скорейшего выздоровления.

`);
}

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *