Канье Уэст хочет расстаться с Кардашян – подробности – Гламур

Американский рэпер, а с недавних пор еще и кандидат в президенты США Канье Уэст в очередной раз порадовал своими признаниями.

Так, после своего заявления о том, что его жена Ким Кардашян пытается упечь его в психушку, артист снова “наехал” на нее.

В очередных своих твитах, которые в итоге удалил, Канье заявил, что уже в течение двух лет хочет развестись с Ким. По словам музыканта, жена и мать его четверых детей дала ему повод для ревности.

Я пытаюсь расстаться с тех пор, как Ким встречалась с Миком, чтобы обсудить тюремную реформу

написал Вест

Вест вспомнил саммит уголовного правосудия в ноябре 2018 года, на котором присутствовали Кардашян и рэпер Мик Милл. Однако Канье отметил, что Милл повел себя уважительно, в отличие от его жены.

Также в одном из сообщений рэпер заявил, что его жена и ее мать Крис Дженнер делают заявления “без его одобрения” и обвинил ее в “превосходстве белой”

Так не поступают жены. Белая преимущество …

заявил Канье

Заметим, что Канье признался, что Ким разозлилась на него после его предвыборного обращения к американцам, когда он рассказал о том, что едва не убил их старшую дочь Норт.

Напомним, Канье Уэст страдает от биполярного расстройства. Поэтому причиной чудаковатого поведения Канье считают как раз нападение нарушение психики, которое случается у него дважды в год.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *