4 Типа Токсичной Посуды и 4 Безопасные Альтернативы Для Нее



В этом видео вы увидете 4 Типа Токсичной Посуды и 4 Безопасные Альтернативы Для Нее, на данный момент видеоролик имеет рейтинг: 4.47 , собрал лайков: 13549 , но и есть люди которым данное видео не понравилось, на данный момент их количество составляет: 1609.
Дата размещение: 2018-06-24 00:35:02

Comments 37

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Можно спросить: как вы собираетесь нагреть тефлон дома до 300 градусов?.. а уж про концерагены — это просто фиерический бред.
    Так-то я и сам люблю чугунные сковородки, но

  2. Автор у вас с математикой плохо, вы не будете отрицать, что минус на минус , даёт плюс. Так вот, если в гавённую сковородку положить ту гавённую жратву, которую нам продают производители, получится отличная еда.

  3. В воздухе, которым вы дышите пока жарите в антипригарной сковороде, гораздо больше вредных веществ, чем эта сковорода выделяет в вашу еду

  4. Опасность алюминиевой посуды преувеличена. Вряд ли в человека из посуды попадет 50 мг чистого алюминия в сутки. Десятками лет в СССР все массово ели из алюминиевой посуды, вилками, ложками, кружками, и вроде как не вымерли. А в мире каждый день выпивают десятки миллионов банок из алюминия — пиво, лимонады, кокаколы, пепсиколы, сидры и прочие вредные вкусности. Оно всё с кислотами и никто массово не вымер.

  5. Пурга блять какая то а в рекламе уверяют что безопасно нахуй тогда эти покрытия раньше покрытий никаких не было и здоровые были

  6. Отчасти верно. Начнём с того что в крупных мегаполисах народ просто не умеет готовить. Жрёт что попало. Поэтому еда из ресторана кажется верхом кулинарии.
    дома можно приготовить практически всё за исключением изысков.
    В провинциальных городах и с натуральными продуктами всё гораздо лучше.
    Любой врач вам скажет что жареная пища не самая здоровая и полезная. Это пища не на каждый день. Нельзя каждый день есть жареную картошку и яйца, даже если готовите сами и правильно.
    Тем более если в доме ребёнок, или пожилой человек. Да, конечно жареная курочка с золотистой корочкой это вкусно, но лучше отдать предпочтение к варёной или тушёной пище.
    Автор умолчал ещё об одном варианте готовки это пакет/рукав для запекания. Очень мало информации по нему.
    Из перечисленной посуды чаще готовлю в жаропрочном стекле. Форма из двух половин, без разницы какая будет крышкой. Запекаю курицу, филейную часть свинины, или сёмгу с картофелем.
    Быстро, вкусно, а главное не сложно и можно импровизировать.
    Что бы картофель не остался сырым поступаю так: Очищенный и порезанный порционно картофель опускаю в кастрюлю с холодной водой и ставлю на огонь. Как только вода закипит ставлю кастрюлю в мойку и промываю под струёй холодной воды. Хорошо промываю от вскипевшего крахмала. В таком варианте картофель получается на половину готовым. Сливаю воду, без фанатизма и солю. Курицу или мясо предварительно мариную со специями и небольшим количеством соевого соуса, можно и без. Можно порезать морковь, сладкий перец, чернослив, апельсин, лавровый лист, розмарин… , важно не накидывать всё, выберите то что любите.
    Лучше меньше чем много, тогда не испортите! Готовность определяйте по цвету картофеля и мяса. Время 30- 40 минут. Не старайтесь открыть в конце готовки чтобы зарумянилось. Во первых легко обжечься, а во вторых быстро испарится влага и блюдо не будет сочным.
    Блюдо придумал сам, начинал с рукава для запекания, перешёл на стекло поскольку пакет попался с дефектом и содержимое выливалось в духовку.
    Приятного аппетита.

  7. Моей тете 89 лет , посуда у нее ужасная , кастрюли все в сколах , медные или алюминиевые , сковородке больше 60 лет . Полжизни она ела алюминиевой ложкой и вилкой . Тетя чувствует себя превосходно чего и вам желаю

  8. Ну AdMe Вы и тупые!!! Говорите что алюминиевые сковородки вредны и тут же — безопасная доза Алюминия 40 миллиграмм на килограмм веса в день. То есть человеку массой 75 кг можно съесть 3 грамма алюминия в день. За год — килограмм сковороды можно съесть безопасно.

  9. Покажите мне ХОТЬ ОДНО блюдо, которое готовится при 300°.
    При 300 градусах любой жир превратится в акролеин, который тебя убьёт быстрее фторопласта. При 300 градусах происходит пиролиз органики, и даже насыщенные углеводороды станут ненасыщенными, — реакционноспособными — считай свободными радикалами.
    Автор ты долбоёб. Вся публика на тебя подписаная — долбоёбы. Хороший индикатор интеллекта электората

  10. Может у меня неправильная чугунная сковорода? Она сделана в СССР, бортики высокие, крышка очень тяжёлая. Я когда приготовлю в ней, надо сразу еду убирать, иначе она там полежит, остынет и приобретает непонятный металлический привкус и запах

  11. Как вы умудритесь разогнать тефлоновую сковороду до 300 градусов? При такой температуре содержимое сковороды станет не менее ядовитым, чем сам тефлон.

4 Типа Токсичной Посуды и 4 Безопасные Альтернативы Для Нее

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format