49 Comments

  1. Про первую загадку, я подумала, что доктор это отец мальчика, а в машине с ним был дедушка, он же ведь является так же отцом))

  2. мляяя .. тогда какого хрена вы показываете доктора мужчину??? лучше бы просто озвучили… моя версия была, что доктор и отец мальчика близнецы у которых примерно одногодки сыновья которые соответственно похожи…

  3. Итак, 1- доктор это его мать. 2- напитки были со льдом и яд был во льду. Женщина выпила залом воду, а лед оставила в стаканчике. А у мужчины лед растаял и он отравился. 3-кто то заботливо выключил кассету и перемотал на начало записи, чтобы слушать было удобней, наверное. 4- если бы он взял один, то ему дали бы сломанный, а так они подумали что он возьмет заложника и дали два целых. 5-они не говорили адрес. Я все у адми смотрела

  4. 1) биологический или приемный отец либо женщина
    2) яд во льду
    3) щас диктофоны без кассет давно. Загадка устарела
    4) чтоб следствие думало что преступников 2

  5. Очередной дэбил, который вставляет время решения в сам ролик. Благополучно успел написать за это время отзыв и забываю об этом уебищном канале навсегда.

  6. Я подумал что она просто вытащила лед из стаканов так как ей не нравится пить со льдом а мужчина оставил

  7. Какого числа был день рождения крокодила из которого в последствии был сделан чемодан радистки Кэт на котором впоследствии нашли отпечатки пальцев Штирлица ???

  8. Какойта сплашной чуш….
    Почему это доктор мать не может оперировать сына пациента ???? Фобия? Не профессионализм ? Гематофобия ??
    Не думаю…
    Загадка: Осень. Молодая пара прогуливалась по парку. Листья желтели, краснели. Вобщем краснуха и желтуха напала на лес. Птицы договорились через недельку начать собираться в стаи мотануть в отпуск в тёплые края.
    Вопрос: Что увидела девушка кинув взгляд в небо и почему это не увидел парень. ???

  9. 1,2 и 5 лёгкие. Про диктафон я подумал, что кто-то остановил запись, а перемотали уже сами полицейские, но суть в том, что была произведена дополнительная манипуляция, чего труп не мог сделать, что в принципе можно считать, что тоже угадал, так как все равно послужило бы поводом для начала расследования. А вот парашют это из пальца высасано. Зачем заложнику парашют вообще? Может американские полицейские и подумали бы так, но не наши.

  10. Кроме первой, тут не кто не решил, я в этом уверен! и не возражайте, потому что изначально загадки с подставой, со 2 начнем откуда нам знать что во льду яд, может его отравила девушка, или официант, условия загадки не совсем правильные, в загадки с диктофоном нам от куда знать что его не промотал сам детектив, где тут логика? просто решила что надо расследовать, потому-что полиция всегда проверяет сперва все версии, а не решением лишь одного детектива на месте преступления, убийством жены вообще треш, спалился на том что поехал туда, на место преступления?? Что??? Серьёзно? Нам откуда знать что он действительно поехал туда тупые условия загадки они бесмысленны чтобы проверять навык дедукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *