Самые ТЕМНЫЕ секреты мира — Вы не поверите в то, что происходит



В современном мире информация это самое главное оружие. Сбор информации о человеке давно уже приоритет…

33 Comments

  1. Да уж.., камеры (которые снимают видео) превращаются в камеры (в которых сидят, за решёткой).
    Удивительное совпадение, по неволе поверишь конспирологам.

  2. Интересно для чего тотальный контроль ведь во всех Странах мира идёт слежка если хоть раз каждому об этом задуматься приходит только одна мысль могу ли я быть неотслеженным или неуправляем кем-то или чем-то

  3. Технологии не развиваются во благо человечества. Все сводится к контролю над населением. При нынешней системе наша жизнь будет становится все хуже и хуже…

  4. Более того всплывает реклама и появляются ссылки о вещах которых просто разговариваешь в присутствие телефона. Обратите внимание. Мы все под колпаком.

  5. Утешает только то что для этой системы мы просто единички с картинками и видосами. Так что пока ты не вступил в игил, за твою порнушку никто ничего не скажет и не сделает)))

  6. Лазил в гугле и ютубе по поводу акций, вложения в золото и т д. На след день ПОЗВОНИЛИ с российского номера ко мне в Казахстан с данным предложением(лохотрон стопудов) . Но в тот день я понял что это даже в снг практикуется
    P. S. Сноуден вроде все рассказал всему миру, но мы нев ерим и удивляемся

  7. Конечно, хочется свободы, безопасности, уверенности в будущем. Но! Я бы и сам рад создать такую систему! Это исходя из того, что я вижу каждый день. Одни маргиналы! Быдло, пьянь, наркоманы! Это очень страшно, кажется, что нет никакого будущего из-за таких людей! Те, кто контролирует эти системы и мы — одни и те же люди! Не забывайте об этом. Мы общество. Камеры на пешеходных переходах ставить начали и это отлично! (Для авто, не пропустил — штраф)

  8. Всегда у медали две стороны! Одна во благо одна на уничтожение и контроль! Я против этого всего! И пусть кто то скажет что меня не спросят ! Всё же я против и буду бороться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *